«Супернова на связи». Наталья Водянова удивила поклонников костюмом будущего

Фото Maya Shelkovnikova

«Галактическая, космическая девушка!» «Истинный «Пятый элемент»» «Гостья из будущего». Поклонники гадают над новым образом Натальи Водяновой. Супермодель опубликовала в социальной сети фото в образе космической девушки.

Водянова облачилась в костюм из металлизированной ткани, глаза модели скрывались под солнечными очками в стиле фильма «Матрица». Под боком она держала огромный стеклянный шар.

Супермодель готовится покорять космос?

Наталья Водянова не готовится к контакту с инопланетными цивилизациями. Таким необычным образом супермодель решила привлечь внимание к своей благотворительной ярмарке.

Уже пятый год подряд Наталья Водянова устраивает благотворительную ярмарку Fabulous Fund Fair, проходящую в Лондоне, целью которой является поддержка подопечных фонда «Обнаженные сердца». «Внимание! К земле со скоростью света приближается первая межгалактическая и пятая в общем зачете благотворительная ярмарка Fund Fair. Контакт с инопланетными цивилизациями состоится в Лондоне 20-го февраля. Все собранные благотворительные средства будут направлены детям земли, подопечным фонда Обнаженные сердца», – анонсировала мероприятия Наталья Водянова на своей странице в социальной сети.

Добавить сайт в мои источники