Свалку на выезде из Нижнего Новгорода уберут при наличии финансирования

Свалку на выезде из Нижнего Новгорода уберут при наличии финансирования
Фото: "Типичный Нижний Новгород" ВКонтакте
Нижегородцев интересует, когда прекратится "свинство" на выезде из города

Местные жители в социальной сети пожаловались на кучу мусора около автосалона Cadillac на выезде из города. Фотографии этого «безобразия» очевидцы разместили в группе «Типичный Нижний Новгород» ВКонтакте. 

 

«Хотелось бы обратить внимание на то свинство, которое устроили на выезде из Нижнего Новгорода в сторону Москвы, после автосалона Cadillac», — пишут нижегородцы и интересуются, когда же это прекратится.

На запрос редакции сайта «Нижегородская правда» в министерстве экологии и природных ресурсов Нижегородской области пояснили, что на данной территории неоднократно проводились проверки. Еще в марте информация о стихийной свалке была направлена в администрацию Московского района.

«Навалы отходов включены в предварительный перечень для выполнения работ по ликвидации несанкционированных свалок на территории Московского района города Нижнего Новгорода. Работы будут выполнены при наличии денежного финансирования», — добавили в региональном минэкологии.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что глава района и специалисты минэкологии убрали на субботнике несанкционированную свалку у деревни Романово в Городецком районе.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации