«Торпедо» не справилось с лидером чемпионата

«Торпедо» не справилось с лидером чемпионата
Фото: vk.com/torpedonn
Соперники из Казани оборонялись не только умением, но и числом

«Торпедо» не справилось с лидером чемпионата. В упорной борьбе нижегородские хоккеисты уступили на выезде казанскому «Ак Барсу» со счётом 0:2.

 

Клуб из столицы Татарстана — не только лидер Восточной конференции, но и всего чемпионата КХЛ. За первое место на Востоке «Ак Барс» уже может не беспокоиться, однако послаблений себе он не даёт. В матче с «Торпедо» хозяева льда очень строго играли в обороне, тем же могут похвастаться и нижегородцы. Только в начале третьего периода счёт был открыт. Увы, отличились «барсы». Хотя до этого прекрасный момент был у автозаводцев. А на финише поединке, когда Андрей Тихомиров уступил место на льду шестому полевому игроку, в наши опустевшие ворота влетела вторая шайба.

— «Ак Барс» вышел с хорошим настроем, очень быстро двигались. Первые 10-12 минут нам было тяжело, но шайбу держали. Во втором периоде мы действовали получше, больше играли в атаке. В третьем — шайба не заходила, хотя моментов у нас побольше было. Надо забивать. Но, это хоккей, — отметил главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски.

Нижегородский клуб сместился на 7-ю строчку турнирной таблицы (54 очка после 48 игр). Всего на 3 очка отстаёт «Барыс» из Казахстана, у которого в запасе целых четыре матча.

19 января «Торпедо» будет принимать «Нефтехимик» (Нижнекамск). Поединок в КРК «Нагорный» начнётся в 19 часов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки