Товаров на 200 тысяч рублей из магазинов украл 23-летний нижегородец

Товаров на 200 тысяч рублей из магазинов украл 23-летний нижегородец
Фото: Александр Воложанин
Мужчина находился в федеральном розыске

23-летнего жителя Шахунского района обвиняют в 24 эпизодах краж из магазинов. Молодой человек украл товаров больше чем на 200 тысяч рублей. 

 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области, с начала 2020 года в отдел полиции начали поступать заявления от представителей крупных магазинов, продающих продукты, бытовую и компьютерную технику.

По всем этим фактам были возбуждены уголовные дела по статье «Кража».

Во время просмотра видео камер из магазинов, выяснилось, что кражи совершал один и тот же человек. Им был 23-летний житель Шахунского района. Мужчина находился в федеральном розыске также за кражи в другом регионе, он привлекался к уголовной ответственности уже пять раз.

Чтобы незаметно выносить вещи из магазинов нижегородец оборудовал свою сумку специальным материалом, который деактивирует магнитные метки на товарах.

Задержанный мужчина признал свою вину. Он рассказал полицейским, что стал красть из магазинов товары из-за трудного материального положения. Мужчина работал на стройке, однако заявил, что заработка ему не хватало на всё, что нужно.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Напомним, ранее на сайте «Нижегородская правда» мы сообщали о том, что за два дня мошенники украли у нижегородцев более 1 млн рублей.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации