У дзержинца украли более 30 тысяч рублей, обещая оказать интим-услуги

У дзержинца украли более 30 тысяч рублей, обещая оказать интим-услуги
Фото: Кирилл Мартынов
Потерпевший признался, что слышал про подобные мошеннические схемы, но в тот день не смог их распознать

Житель Дзержинска, желая получить интим-услуги, отдал мошенникам более 30 тысяч рублей. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Нижегородской области. 

 

По информации ведомства, мужчина нашел в интернете объявление об оказании интимных услуг и набрал указанный номер. Потерпевшему сообщили, что для встречи с девушкой на час ему необходимо заплатить 3000 рублей и еще за страховку 7250 рублей. Собеседница также добавила, что дзержинцу нужно будет приехать по указанному адресу и перевести деньги на банковский счет, после чего мужчине сообщат место встречи.  

Потерпевший совершил все необходимые действия, и потом с ним снова связались и предложили доплатить еще 21 500 рублей, чтобы провести всю ночь с девушкой. У мужчины не было этой суммы на банковской карте, поэтому он оформил онлайн-займ и отправил средства злоумышленникам. После этого они перестали выходить на связь с жителем Дзержинска. 

По этому факту мужчина обратился с заявлением в полицию. Правоохранительным органом он рассказал, что слышал о подобных схемах мошенничества, однако в тот вечер не смог сам распознать ее. 

Сейчас возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Злоумышленникам грозит до 5 лет лишения свободы. 

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что девушка украла 18,5 тысяч рублей у нижегородца, предлагая интим-услуги.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки