Украинский фитнес-блогер увёз от своей бывшей жены-нижегородки их шестилетнюю дочь

Украинский фитнес-блогер увёз от своей бывшей жены-нижегородки их шестилетнюю дочь
Фото: : КАДР ИЗ ВИДЕО ПСО "ВОЛОНТЁР"
Михаил забрал свою дочь 10 апреля из дома на проспекте Ленина в Дзержинске

32-летний фитнес блогер из Украины Михаил Яцик увёз от своей бывшей жены-нижегородки их дочь. Мужчину и шестилетнюю девочку разыскивают по всей стране

 

Как сообщили в поисково-спасательном отряде «Волонтёр», Михаил забрал свою дочь 10 апреля из дома на проспекте Ленина в Дзержинске. Его бывшая жена, мать девочки, не знала, что отец увезёт ребёнка. В настоящее время волонтёры объявили поиск пропавших.

По этому факту следователи СО по Дзержинску возбудили уголовное дело по статье «Незаконное лишение свободы в отношении заведомо несовершеннолетней».

Мать ребёнка, Анастасия, опасается, что бывший муж увёз ребёнка на ПМЖ в Украину. Об этом она сообщила журналистам программы «Кстати». По её словам, Михаил предупреждал, что планирует забрать ребёнка в другую страну без её согласия.  Кроме того, Анастасия считает, что бывший муж может агрессивно себя вести по отношению к ребёнку.

В настоящее время девочка объявлена в федеральный розыск. По предварительной информации, за пределы региона мужчина с девочкой уехали на такси.

Если вы знаете о местонахождении ребенка, просьба сообщить об этом по телефону 8 (831) 291-51-51 или по номеру 102.

UPD: 13 октября 2021 года отца и девочку нашли живыми.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки