В Нижнем Новгороде представлен рок-проект «Midnight Opera»

В Нижнем Новгороде представлен рок-проект «Midnight Opera»
Фото: www.instagram.com/bsv82/
Участники проекта – в основном, солисты Мариинского театра

В Нижнем Новгороде 11 декабря представлен проект «Midnight Opera». Гости вечера услышали рок хиты не только в классической обработке симфонических инструментов, но и в оперном исполнении солистов Мариинского театра.

 

Основатель проекта Анастасия Максимова — российская оперная певица и музыкальный продюсер. Создатель саундтреков к известным российским фильмам, а также автор текстов для российских эстрадных исполнителей. Участники проекта – в основном, солисты Мариинского театра.

— Это профессиональные оперные исполнители, которые очень плотно задействованы в спектаклях по всему миру. Но, в отличие от коллег, солисты Midnight opera – это люди, которые смогли переступить грань: сойти со сцены и полностью отдаться зрителю и пересмотреть классический репертуар, — рассказала Анастасия Максимова.

Своей задачей участники коллектива видят популяризацию оперного искусства. Поэтому часто выступают в ночных клубах, в ночных клубах и на частных мероприятиях. Вечер в Нижнем Новгороде прошел при поддержке нижегородского филиала Альфа-Банка.

— Если в прошлом году это была опера в необычном формате, то в этот раз нижегородцы впервые получили возможность услышать классику рока в исполнении звезд мировой оперной сцены, – отметила управляющий нижегородским филиалом банка Наталья Рыжова.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации