Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Нижнем Новгороде

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Нижнем Новгороде
Фото: Александр Воложанин
Самая высокая зарплата доступна стоматологу-ортопеду

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Нижнем Новгороде. Об этом рассказали аналитики сервиса Работа.ру.

 

Одна из самых высоких заработных плат доступна стоматологу-ортопеду в частной клинике — от 300 000 рублей. Однако вакансия предусматривает наличие высшего образования и опыта работы не менее 5 лет. 

Директор по продажам в производственной компании может получать около 200 000 рублей в месяц. Для этого кандидат должен иметь опыт управления процессом продаж не менее 3 лет, владеть навыком ведения переговоров, знать современные методики продаж. Также работнику необходимо быть готовым к регулярным командировкам по России.

Строительная компания ищет монолитчика-бригадира с опытом работы от 3 лет. Ему готовы платить 150 000 рублей в месяц. В обязанности сотрудника входят: контроль выполнения работ на строительных объектах, а также обучение работников. Проезд до места трудоустройства и проживание на объектах оплачивается компанией.  

До 125 000 рублей может получать машинист копра. Такой специалист должен иметь опыт работы на аналогичной должности не менее 3 лет, наличие тракторных прав категории Е. Кроме того, он должен знать устройство дорожно-строительной техники и принцип работы механизмов. При трудоустройстве соискатель должен предоставить диплом о профессиональном обучении или квалификационное удостоверение.

Более 100 000 рублей могут платить программисту. Среди требований — высшее образование, опыт не менее 3 лет, знание Java, Linux, С++ и интерфейсов RS-485, CAN, а также навык работы с GSM-модемом. Специалисту предстоит работать с электроникой для транспорта.

Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что более тысячи нижегородцев стали участниками социальной инициативы «ПРОНАВЫКИ».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки