«За безответственность и ложь нужно нести наказание»: Глеб Никитин рассказал о подозреваемом по делу о распространении запаха газа в Нижнем Новгороде

«За безответственность и ложь нужно нести наказание»: Глеб Никитин рассказал о подозреваемом по делу о распространении запаха газа в Нижнем Новгороде
Фото: https://www.instagram.com/gsnikitin/
Обвинение еще не предъявлено, но в деле об утечке газа появился подозреваемый

В деле о воскресной утечке газа появился подозреваемый. Об этом губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сообщил на своей странице в Instagram.

 

Напомним, что 19 июля по Нижнему Новгороду распространился  запах газа. Вечером жалобы поступали от жителей Канавинского района, нагорной части города, Верхних Печер и Кстово.

Систему общегородского информационного оповещения не подключили, чтобы не создавать панику у местного населения. К тому же, крупных аварий и утечек не было выявлено, а содержание загрязняющих веществ в пробах воздуха не превысило предельно допустимые концентрации. Ничего ядовитого не обнаружили.

«Экстренное расследование даёт свои плоды. Пока обвинение предъявлять преждевременно, но подозреваемый есть. За безответственность и ложь нужно нести наказание. Дожму этот вопрос», — заявил Глеб Никитин.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что один из возможных источников появления запаха газа в Нижнем Новгороде обнаружен.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации