Забронировать номер в отеле Нижнего Новгорода теперь можно в Яндексе

Забронировать номер в отеле Нижнего Новгорода теперь можно в Яндексе
Фото pixabay.com
Двухместный номер с завтраком в трёхзвёздочном отеле Нижнего Новгорода стоит в среднем 3467 рублей

У Яндекса появилась возможность бронировать отели. Сделать это теперь можно прямо в поиске — без перехода на другие сайты. К запуску сервиса команда Яндекса изучила цены на отели в популярных у туристов российских городах и городах-миллионниках, в том числе в Нижнем Новгороде.

 

По данным Яндекс.Путешествий, двухместный номер с завтраком в трёхзвёздочном отеле Нижнего Новгорода стоит около 3 467 рублей. По России эта цена выше — 3 816 рублей.

Дороже всего номер во Владивостоке — 5 954 рубля. Это в полтора раза больше, чем в целом по России.

Летом в Нижнем Новгороде самые высокие цены на отели (3 600 рублей). Это характерно для большинства городов, а особенно заметно в Санкт-Петербурге, Владивостоке и курортных городах.

— Сравнить цены и выбрать подходящий отель можно на Яндексе. А чтобы людям было проще планировать поездки, мы запустили также бронирование отелей. Теперь любой желающий может прямо в поиске указать даты заезда, выбрать номер и сразу его забронировать. Это особенно удобно на мобильных, потому что не нужно переходить на другие сайты. Для всех, кто бронирует отели на Яндексе, работает круглосуточная служба поддержки, которая поможет решить любой вопрос. Кроме того, скоро мы начнём работать с отелями напрямую, чтобы предлагать клиентам оптимальные цены и расширить базу предложений, — сообщил руководитель Яндекс.Путешествий Дмитрий Яковлев.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.
Подпишитесь на нас
Похожие публикации