Застройщик ЖК «Дом на Радио» в Нижнем Новгороде сдал квартиру меньшей площади

Застройщик ЖК «Дом на Радио» в Нижнем Новгороде сдал квартиру меньшей площади
Фото: из архива редакции
Дольщик ЖК "Дом на Радио" получил квартиру меньшей площади

Дольщик ЖК «Дом на Радио» обратился в Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области с жалобой на застройщика (АО «СЗ НО «Дирекция по строительству»). Он сдал квартиру меньшей площади.

 

По данным пресс-службы ведомства, нижегородец потребовал вернуть разницу. Однако застройщик отказался это сделать, ссылаясь на условия договора.

В отношении АО «СЗ НО «Дирекция по строительству» было возбуждено дело об административном правонарушении по ч.2 ст. 14.8 КоАП РФ (Нарушение иных прав потребителей). По результатам было вынесено постановление о назначении административного штрафа.

Застройщик не согласился с вынесенным постановлением и обратился в Арбитражный суд Нижегородской области. Суд поддержал позицию Управления. Однако застройщик не согласился с вынесенным решением и подал апелляционную жалобу. В конце января суд вынес решение, в котором отказал застройщику в удовлетворении его требования.

Нижегородский Роспотребнадзор готов оказать юридическую помощь дольщикам ЖК «Дом на Радио. В целях судебной защиты они могут обратиться по телефонам: 8 (831) 432-87-67, 8 (831) 438-09-42.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки