Жительницу Балахны оштрафовали за оскорбление учителя в электронном дневнике

Жительницу Балахны оштрафовали за оскорбление учителя в электронном дневнике
Фото: pixabay.com
В отношении матери ученика было возбуждено дело об административном правонарушении

Жительница Балахны оскорбила учителя ее сына. Женщина отправила сообщение с угрозами в адрес преподавателя, за что была оштрафована на 3 тысячи рублей.

 

Как сообщили в прокуратуре Нижегородской области, в феврале от матери ученика 6 класса средней общеобразовательной школы в Балахне через электронный дневник в адрес учителя поступили сообщения, содержащие оскорбления и угрозы:

«Не желаю вам здравствовать, вы подлая и гадкая, раз совершаете такие подлые поступки, вас и близко нельзя подпускать к детям».

Следом женщина отправила еще одно сообщение: «Еще раз вырвешь из тетради моего ребёнка листы с готовой домашней работой, а после поставишь двойку за отсутствие этой же домашней работы, я тебе волосы выдеру».

Как пояснили в региональной прокуратуре, «слова и фразы, высказанные матерью ребенка, являются неприличными и оскорбительными, противоречат нравственным нормам поведения, принятым в обществе, содержат негативную, унизительную оценку личности, умаляющую ее честь и достоинство, употреблены в ситуации, в которой их не принято употреблять».

В отношении матери ученика было возбуждено дело об административном правонарушении. В апреле суд признал женщину виновной в совершении административного правонарушения и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 3 тысячи рублей.

Ранее сайт pravda-nn.ru рассказывал, что соцсети будут штрафовать за мат.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки