В Арзамасе освободили похищенную школьницу

В Арзамасе освободили похищенную школьницу
Фото: pixabay.com
Нижегородец был неоднократно судим

Ребёнок был похищен в Арзамасе на улице Пушкина вчера, 15 февраля. В региональном СУ СКР рассказали, что девочка возвращалась из школы, и вдруг на неё напал незнакомый мужчина.

 

Злоумышленник приставил к ребёнку нож и привёл перепуганную школьницу в свою квартиру на улице Свободы. Преступник запер дверь, но девочка, улучив момент, смогла позвонить своему отцу. Тот тут же обратился к правоохранителям.

Как сообщил сайту «Нижегородская правда» источник в правоохранительных органах, девочка была освобождена из квартиры. Полицейским даже пришлось выбить окна. Более того, сначала её искали, так как по телефону школьница не смогла сообщить отцу, где находится, — не знала этой местности, только дала ориентиры. Участковый по ним смог понять, где она может находиться.

Похитителя задержали. Девочка освобождена. Злоумышленнику 42 года, ранее он был неоднократно судим. Возбуждено уголовное дело о похищении заведомо несовершеннолетнего.

Местные жители в соцсетях рассказали, что от мужчины чуть не пострадали многие девочки.

«В школах сейчас только о нём и говорят. К однокласснице из класса он подходил с ножом, но она убежала от него», — поделились жители.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки