Журналист газеты «Земля нижегородская» стала победителем национальной премии «Моя земля — Россия»

Журналист газеты «Земля нижегородская» стала победителем национальной премии «Моя земля — Россия»
Материалы Юлии Миндалёвой признаны лучшими в номинации «Развитие сельских территорий»

Журналист газеты «Земля нижегородская» Юлия Миндалёва стала победителем национальной премии «Моя земля — Россия». Её материалы признаны лучшими в номинации «Развитие сельских территорий».

 

В этом году национальную премию «Моя земля — Россия» вручали в пятый раз. Впервые конкурс для журналистов и фотокорреспондентов министерство сельского хозяйства РФ объявило в 2016-м. А в 2020-м на конкурс было подано рекордное количество заявок — более 3 тысяч.

Материалы на рассмотрение судейской коллегии пришли из 83 регионов. Причём не только от газетчиков и телевизионщиков, но и от блогеров. В ответ на рекорд участников организаторы поставили свой — по числу номинаций. Теперь их 16. А призёрами стали 40 редакций и индивидуальных авторов. В их числе и журналист газеты «Земля нижегородская» Юлия Миндалёва.

Эксперты по достоинству оценили проект, который «Земля нижегородская» совместно с министерством сельского хозяйства и продовольственных ресурсов области запустили в прошлом году. Назывался он «Каково на дому — таково и самому». Идея нашла признание на федеральном уровне.

В минувшую пятницу в рамках Всероссийского агропромышленного форума «Золотая осень-2020» состоялось награждение победителей конкурса. Впервые церемония проходила в онлайн-формате и тёплые слова в свой адрес лауреаты национальной премии могли услышать входе прямой интернет-трансляции.

Редакция «Нижегородской правды» поздравляет коллегу с заслуженной наградой.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации