Дебошир из Нижнего Новгорода едва не убил жену: на этот раз его задержала полиция

Дебошир из Нижнего Новгорода едва не убил жену: на этот раз его задержала полиция
Фото: pixabay.com
Мужчина покалечил свою жену

Кровавая сцена разыгралась в квартире дома по улице Орджоникидзе в Московском районе Нижнего Новгорода, где жили 57-летний мужчина с женой и её родственниками. В 2016-м он освободился из колонии, где отбыл 10 лет за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека.

 

Нижегородец и его жена трудились дорожными рабочими. Но мира в семье не было, мужчина пил и буянил. Сам он рассказал потом следователю, что вечером его жена уснула, а он стал смотреть телевизор. Мол, да, громко обсуждал фильм сам с собой. Жена, недовольная, проснулась, забрала приставку и ушла к дочери в соседнюю комнату. Он кричал, чтобы приставку вернула, а в ответ раздались оскорбления. Он обиделся, взял нож и пошёл с женой и её дочерью разбираться. Да, ударил обеих несколько раз ножом и ушёл из квартиры. Убийством, как они обе говорят, не угрожал.

Женщина с дочерью рассказали однако, что дело было по-другому. Пришли домой, он, пьяный, спит. Проснулся, стал кричать, они, чтобы не раздувать скандал, ушли в другую комнату, включили телевизор. Он пришёл, стал снова кричать, оскорблять. Дочь хозяйки включила камеру на мобильнике, стала его снимать, что привело мужчину в ярость. Он ушёл, но вернулся с ножом и закричал: «Ну что, дождались?! Я вас сейчас убивать буду!»

Дочь потом рассказывала следователю, как мать, вся в крови, кричала, а она пыталась оттащить дебошира от матери, но тот погнался за ней, тоже ударил ножом. С трудом ей удалось закрыться в туалете, вызвать полицию и скорую.

Обеих женщин, раненых, увезли в больницу. У матери на лице от удара ножом остался обезображивающий рубец. Эксперты признали это тяжким вредом здоровью. Примечательно, что женщина призналась: он не первый раз кидался на них с ножом, но она жалела мужа и в полицию об этом не сообщала, а если дочь писала заявление, уговаривала её забрать. И вот кончилось всё тем, что муж сердобольную жену чуть не убил. На этот раз женщина попросила наказать его максимально строго.

Как сообщила «Нижегородской правде» старший помощник прокурора Московского района Нижнего Новгорода Анна Хохлова, за причинение вреда здоровью и угрозу убийством суд приговорил злоумышленника к 5 годам колонии строгого режима.

Напомним, 39-летний житель города Бор заплатит штраф в размере 15 000 рублей за незаконное проникновение в квартиру к женщине. Она попыталась его выгнать, но безуспешно.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки