Банкомат взорвался из-за разъярённой жительницы Выксы

Банкомат взорвался из-за разъярённой жительницы Выксы
Фото: vk.com/bez_cenznn
На место выехали полицейские и пожарные

Вечером 7 апреля в одном из банков в Выксе взорвался банкомат. Причиной этому стала женщина, которая несколько раз ударила устройство. 

 

Как сообщили в социальных сетях, нижегородка пользовалась банкоматом и в какой-то момент аппарат «зажевал» её деньги или карту. Чтобы вернуть их, женщина несколько раз ударила банкомат. Тогда в нём сработала охранная система и взорвался пиропатрон. В результате комната наполнилась дымом и сработала пожарная сигнализация.

На место прибыли полицейские и пожарные. Как сообщили в ГУ МЧС по Нижегородской области, вызов посчитали ложным, так как возгорания не было. В настоящее время полицейские выясняют все подробности произошедшего.

Напомним, ещё один инцидент произошёл в феврале в Балахне. Жительница Балахны оскорбила учителя ее сына в сообщениях электронного дневника. Женщина отправила сообщение с угрозами в адрес преподавателя, за что была оштрафована на 3 тысячи рублей.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки