Экс-начальника отдела поликлиники таможенной службы задержали за взятки на 2 миллиона рублей в Нижнем Новгороде

Экс-начальника отдела поликлиники таможенной службы задержали за взятки на 2 миллиона рублей в Нижнем Новгороде
Фото: policlinika2-fts.ru
Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения

В Нижнем Новгороде задержали бывшего начальника отдела материально-технического обеспечения поликлиники Федеральной таможенной службы. Андрея Ясенева подозревают получении взяток от коммерсантов в 2018-2019 годах.

 

Схему вскрыли сотрудники подразделения по противодействию коррупции Приволжского таможенного управления и областного УФСБ. Уголовное дело возбуждено о получении взятки в особо крупном размере — на сумму около 2 миллионов рублей.

Как сообщили в Приволжском следственном управлении на транспорте СКР, 36-летний фигурант, по версии следствия, получал взятки за организацию заключения контрактов с предпринимателями на поставку медицинского оборудования и других товаров и услуг для поликлиники. В схеме использовались ложные сведения о стоимости предметов закупки, завышалась цена контракта. Следователи считают, что начальрик отдела обеспечивал «своим» предпринимателям победу на аукционах.

Теперь решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки