Экстрасенсы развели нижегородку на 3,5 млн рублей

Экстрасенсы развели нижегородку на 3,5 млн рублей
Фото: Александр Воложанин
Нижегородская пенсионерка стала жертвой группы мошенников, действовавших под видом магов и экстрасенсов

69-летняя нижегородка стала жертвой экстрасенсов. Женщина отдала им около 3,5 миллионов рублей. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области.

 

В начале марта нижегородка увидела на одном из телеканалов передачу, в которой предлагали помощь люди с экстрасенсорными и магическими способностями. Женщина позвонила по указанному телефону, чтобы узнать, есть ли порча на её семье. «Ведуньи» подтвердили это и убедили нижегородку в необходимости поэтапного снятия порчи с близких.

В течение месяца нижегородка следовала указаниям «специалистов» и совершала необходимые манипуляции в своей квартире, которые якобы должны были очистить жилище и улучшить жизненную ситуацию. За подобную помощь потерпевшая переводила денежные средства на различные счета с помощью систем быстрых платежей, а также через банкоматы. Женщине пришлось оформить два кредита, брать денежные средства в долг у своих знакомых. Соседка пенсионерки, узнав, зачем ей нужны деньги, решила сообщить об этом сыну женщины.

К тому времени сумма выплаченных средств составила около 3 500 000 рублей.

Заявительница сообщила полицейским, что за месяц совершения обрядов, она общалась по 20 телефонным номерам со «специалистами», среди которых были две женщины и мужчина.

Ранее сайт pravda-nn.ru писал, что жительница Выксы купила у мошенников акции «Боинга».

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки