Глеб Никитин прокомментировал возможность введения локдауна в Нижегородской области

Глеб Никитин прокомментировал возможность введения локдауна в Нижегородской области
Фото: Кирилл Мартынов
В регионе вводятся ограничения из-за роста заболеваемости коронавирусом

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин прокомментировал возможность введения локдауна в своем Instagram-аккаунте. 

 

В регионе начали активно ужесточать ограничения из-за роста заболеваемости коронавирусом. Недавно губернатор подписал изменения в указ о повышенной готовности. 

— Любое ужесточение мер — это нежеланная мера. Помогите нам всем избежать еще более жестких ограничений и тем более локдауна! А при такой динамике, возможность его введения уже нельзя исключать. Но все в наших руках, — заявил Глеб Никитин. 

Напомним, что кафе и рестораны Нижегородской области в ночное время будут работать в формате еды на вынос. Кроме того, теперь только привитые или переболевшие коронавирусом нижегородцы смогут попасть в музеи, театры и кинотеатры. Из-за роста заболеваемости COVID-19 классы и группы 82% школ и детских садов частично закрыты на карантин в Нижегородской области.

За хроникой распространения коронавируса в Нижегородской области следите в отдельном сюжете на сайте pravda-nn.ru. Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки