Ирина Пегова горячо станцевала в клипе Леонида Агутина

Ирина Пегова горячо станцевала в клипе Леонида Агутина
Фото: Instagram.com/pegova
Фото со съёмок клипа Леонида Агутина

Ирина Пегова стала главной героиней в клипе Леонида Агутина «FUNKY CHA». Актриса исполнила зажигательный танец в новом видео певца.

 

Фото со съёмок клипа Ирина Пегова опубликовала в Instagram. Наша знаменитая землячка призналась в любви Леониду Агутину и рассказала, как посещала концерты артиста в Нижнем Новгороде.

«Скоро скоро , если ничего не изменится…. то мы все лицезрим новый клип Леонида Агутина. Это было волнительно. Впервые на концерте Леонида я была в Нижнем Новгороде в лохматом году, будучи студенткой ! Это потрясло ! Потом были ещё походы на его концерт и ещё и вдруг ….. аааааааааа!!! Хочу, чтобы все получилось!» — написала артистка.

Леонид Агутин в своём Instagram сообщил, что Ирина Пегова — главная героиня клипа.

«Мы сделали это! По крайней мере, отсняли материал. Теперь надо как-то постараться всё это богатство впихнуть в 3:30 песни. Песня называется FUNKY CHA. И выйдет она вторым синглом альбома La Vida Cosmopolita. Работала проверенная команда профессионалов во главе с продюсером Андреем Сергеевым и режиссером Кириллом Кузиным. На этот раз им предстоит постараться не ударить в грязь лицом перед мировой общественностью. Главной героиней истории выступила блистательная Ирина Пегова!», — отметил Агутин в социальной сети.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Ирина Пегова станцевала «субботнюю румбу».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации