На 45-летнего нижегородца завели уголовное дело за организацию наркопритона

На 45-летнего нижегородца завели уголовное дело за организацию наркопритона
Фото: pixabay.com
Мужчине грозит срок до 4 лет лишения свободы

45-летний житель Нижнего Новгорода в своей квартире организовал наркопритон. Для своих «клиентов» нижегородец организовал комфортные условия для принятия запрещённых веществ: весы, различные ёмкости, шприцы и многое другое в квартире обнаружили полицейские. 

 

Как сообщили в региональном ГУ МВД, наркопритон организовали в одной из квартир жилого дома на улице Богородского в Нижнем Новгороде. Во время обыска полицейские изъяли три состоящих из трубок устройства, два устройства, предположительно для курения, состоящие из лампочек, шланги, весы, три емкости с жидкостью желтого цвета, шприцы с неизвестным веществом и другие детали. Все эти вещи отправлены на экспертизу.

В момент задержания подозреваемого, в квартире были еще четверо граждан: трое мужчин и женщина. Как показало медицинское освидетельствование, все они находились в состоянии наркотического опьянения, включая самого хозяина жилища.

Возбуждено уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Хозяину «плохой» квартиры грозит срок до 4 лет лишения свободы.

На днях в Нижегородской области задержали ещё одних организаторов наркопритона: двое нижегородцев предоставляли для приёма запрещённых веществ квартиру в Сормовском районе.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации