«Надеюсь, автозаводцам будет жарко»: Андрей Чертков напомнил, куда обращаться с вопросами про отопление

«Надеюсь, автозаводцам будет жарко»: Андрей Чертков напомнил, куда обращаться с вопросами про отопление
Фото: из архива редакции
Сотрудники ДУКов помогут жителям Нижегородской области решить проблемы с отоплением в квартирах

Подача тепла в дома Нижнего Новгорода должна начаться 22 сентября. Большинство ДУКов к этому уже готовы. Министр энергетики и ЖКХ Нижегородской области Андрей Чертков на своей странице в Instagram напомнил, куда местные жители могут обращаться с вопросами про отопление.

 

В выходные министр проверил готовность нижегородских теплосетей к пуску тепла. «На носу старт отопительного сезона. Надеюсь, автозаводцам на следующей неделе будет жарко», — написал Андрей Чертков в субботу.

Вчера отопление появилось в некоторых домах Дзержинска и Кстово. А вот в некоторых ДУКах Нижнего Новгорода еще есть проблемы и вопросы — их планируется решить ко вторнику-среде. «Весь персонал будет во всеоружии помогать жителям подавать тепло в каждую квартиру», — подчеркнул министр в социальной сети.

Кроме того, Андрей Чертков напомнил нижегородцам, куда можно обратиться, если возникнут проблемы с теплом. Разобраться в ситуации местным жителям помогут домоуправляющие компании районов, государственная жилищная инспекция (430-11-64). В Нижнем Новгороде также будет действовать городская линия ЕДДС (005 или 268-11-00), а в регионе — ЦДДС министерства энергетики и ЖКХ (428-16-44).

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что теперь нижегородцы могут оплачивать коммунальные услуги на сервисе «Карта жителя Нижегородской области».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации