Наталья Бочкарёва заплатит 30 тысяч рублей за хранение наркотиков

Наталья Бочкарёва заплатит 30 тысяч рублей за хранение наркотиков
Фото стоп-кадр с видео
Наталья Бочкарёва в суде

Преображенский суд Москвы поставил точку в скандальной истории Натальи Бочкарёвой. Актриса заплатит 30 тысяч рублей за хранение наркотиков.

 

На суд Наталья Бочкарёва приехала с охранником. С прессой актриса не общалась, на вопросы не отвечала.

Как сообщает РИА Новости, дело прекращено, Наталью Бочкареву освободили от уголовной ответственности. Из озвученных материалов стало известно, что во время задержания у актрисы изъяли сторублевую купюру со следами наркотического вещества. Сама актриса свою вину признала.

В своем аккаунте в Instagram звезда театра и кино поблагодарила всех за поддержку.

«СПАСИБО всем, кто ушёл из моей жизни, показав своё истинное лицо, когда у меня был действительно сложный период. Ну и, конечно же, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО хейтерам за то, что закалили во мне способность держаться и не обращать внимание на поток жутких слов, которые не имеют ко мне никакого отношения, которые вас забавляли, а мне делали больно, которые ещё большее зло, нежели физические удары в спину. И пусть все закончилось не так идеально, как хотелось бы. Ведь штраф для ненавистников — это тоже повод раздуть очередную историю о том, как я, якобы, откупилась. Но так тому и быть. Думайте, придумывайте и дальше. Для меня в этой ситуации самое важное — это моя личная правда. Я не употребляла никаких запрещённых средств и никогда в жизни не буду этого делать! Хотите вы в это верить или нет. Точка», — написала Бочкарёва в социальной сети.

Напомним, в конце сентября Наталья Бочкарева попала в криминальную хронику. Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, за рулем которого была актриса, для проверки документов. Полицейские обратили внимание на то, что она вела себя странно и спросили, не употребляла ли та запрещенные вещества. Артистка не стала отпираться и рассказала о спрятанном у себя кокаине.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Наталья Бочкарева перепела хит Аллы Пугачёвой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Наверно, сегодня один из самых сложных дней в моей жизни... Ну, по крайней мере, за последние несколько лет так точно. ⠀ Вы знаете и видите, что все это время я практически ничего не говорила по поводу жуткой ситуации, которая произошла со мной в ту злополучную ночь с 28 на 29 сентября. ⠀ Все это время я абсолютно искренне верила, что, рано или поздно, правда возьмёт верх над той горой несправедливости, гадостей, злобы, бесконечных сплетен, жажды опорочить и утопить. И это таки случилось! История закончилась. Занавес. ⠀ Сейчас же просто хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто не остался в стороне, кто был рядом в трудные минуты, кто поддерживал, кто верил мне, а не подстроенным историям, гадким заголовкам и злым языкам. ⠀ СПАСИБО всем, кто ушёл из моей жизни, показав своё истинное лицо, когда у меня был действительно сложный период. ⠀ Ну и, конечно же, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО хейтерам за то, что закалили во мне способность держаться и не обращать внимание на поток жутких слов, которые не имеют ко мне никакого отношения, которые вас забавляли, а мне делали больно, которые ещё большее зло, нежели физические удары в спину💪🏼 ⠀ И пусть все закончилось не так идеально, как хотелось бы. Ведь штраф для ненавистников - это тоже повод раздуть очередную историю о том, как я, якобы, откупилась. Но так тому и быть. Думайте, придумывайте и дальше. ⠀ Для меня в этой ситуации самое важное - это моя личная правда✊🏼 Я не употребляла никаких запрещённых средств и никогда в жизни не буду этого делать! Хотите вы в это верить или нет. Точка. ⠀ Как же все тогда так нелепо получилось, спросите вы? Снова начнёте вспоминать то первое видео? Опять затроните каждое слово? ⠀ А я вам отвечу... Вы же сами думать не хотите. Проще ведь найти самый легкий и самый удобный вариант, не так ли? Хочу лишь сделать это красиво. Дайте только выдохнуть. А сейчас могу сказать одно: будьте бдительны и осторожны. Никогда не знаешь, в какой момент тебе подставят подножку, а жизнь могут просто переломить. Но это будет уже совсем другая история... ——— #натальябочкарева

Публикация от Natalia Bochkareva (@natalia_bochkareva_official)

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации