Наталья Суханова: «Это были прекрасные три года, но нужно двигаться дальше»

Спасибо от Натальи Сухановой. Именно так можно назвать пост, который она опубликовала в социальной сети. Уже бывший директор департамента культуры Нижнего Новгорода подтвердила свой уход и поблагодарила всех за работу.

«Скажу честно, я не ожидала, что новость о моем уходе с поста директора департамента культуры вызовет столько эмоций. До сих пор мне приходят сообщения из разных городов страны во все возможные мессенджеры и социальные сети. Я хочу сказать большое спасибо всем за теплые слова, за оказанное доверие, за поддержку и добрые пожелания», — написала Наталья Суханова.

По её словам, три года во главе департамента культуры города были лучшими в её профессиональной карьере. Она назвала их «интересными, насыщенными, плодотворными».

«Все те достижения, за которые сегодня говорят «спасибо» — это результат слаженной работы всей нашей команды, за которым тяжелый, ежедневный труд каждого из ребят. Только один чемпионат мира дорогого стоит! От всего сердца я желаю коллегам удачи, новых идей, саморазвития и стремления только к самому лучшему. Благодарю всех руководителей, с кем мне посчастливилось работать — у каждого из вас было, чему поучиться. Искренние слова благодарности вам, дорогие друзья, которые читают этот пост. Тот экзамен, который каждый день вы устраивали мне здесь, в социальных сетях, был одним из самых сложных в моей жизни. Спасибо за пристальное внимание к моей работе, конструктивную критику, интересные предложения», — добавила Суханова.

Новое место работы Наталья Евгеньевна озвучивать не стала

«Я всем сердцем люблю наш город и хочу, чтобы он развивался, процветал, становился все краше! Это были прекрасные три года, но нужно двигаться дальше, открывать для себя новые горизонты, ставить новые цели и без страха стремиться к ним, ведь движение – жизнь! Еще раз большое спасибо всем вам», — подытожила Суханова.

Добавить сайт в мои источники