Блогер-урбанист Илья Варламов включил Нижний Новгород и Арзамас в список городов, в которых он готов жить

Блогер-урбанист Илья Варламов включил Нижний Новгород и Арзамас в список городов, в которых он готов жить
ФОТО ИЗ АККАУНТА ИЛЬИ ВАРЛАМОВА
Столица Приволжья заняла 13 место, Арзамас - на 35 строчке.

Нижний Новгород и Арзамас вошли в рейтинг блогера-урбаниста Ильи Варламова. Он составил список из 70 городов и озвучил его в своём ролике на YouTube-канале. Столица Приволжья и Арзамас оказались в списке тех мест, где блогер не против пожить. 

 

 

Свой ТОП из 70 городов блогер поделил на две части. С конца до 42 строчки — те города, в которых он бы жить не стал. С 41 позиции и до начала — места, в которые он не против переехать. На первой позиции оказался Екатеринбург. А вот Нижний Новгород не попал даже в десятку лучших — столица Приволжья только на 13 позиции.

— Нижний Новгород — это столица закатов, хороший аэропорт и очень вкусно. На мой взгляд, Нижний Новгород — одно из лучших направлений на выходные из Москвы, — сказал в видеоролике Илья.

Блогер намеренно не включил в рейтинг Москву и Санкт-Петербург.

В свой рейтинг он добавил и Арзамас. Его блогер сравнил с Торжком, который уступает городу в Нижегородской области только одну позицию. Торжок — на 36 месте, Арзамас — на 35.

— Арзамас, как и Торжок, невероятно душевно и красиво, но города находятся в упадке. Благодаря этому упадку они сохранили свою душевность и магию древнего русского города, — подчеркнул Илья Варламов.

Последнее место в рейтинге блогера досталось Адлеру.

Ранее «Нижегородская правда» рассказывала, что Илья Варламов признал «Стригино» одним из лучших аэропортов страны. А ещё блогер прогулялся по Нижнему Новгороду с мэром города Владимиром Пановым. Глава столицы Приволжья дал ему несколько обещаний.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации