Нижегородец сделал тайник с амфетамином в принтере

Нижегородец сделал тайник с амфетамином в принтере
Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области
На мужчину уже завели уголовное дело

Фигурант уголовного дела о наркосбыте решил перед заключением под стражу сделать тайник с амфетамином в принтере. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили 500-граммовый сверток. Теперь на 34-летнего мужчину возбудили еще одно уголовное дело. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области. 

 

Недавно сотрудникам уголовного розыска поступила информация о том, что у фигуранта уголовного дела о наркосбыте в съемной квартире в принтере находится тайник с наркотиками. При проверке информации сверток с амфетамином был обнаружен. 

— Известно, что ранее нижегородец неоднократно был судим за аналогичные преступления в сфере незаконного оборота наркотиков и преступления имущественного характера. Кроме уголовного дела, по которому наркосбытчик должен быть заключен по стражу, на мужчину завели еще одно по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации, — сообщили в ведомстве. 

Ранее на сайте Рravda-nn.ru сообщалось, что житель Семенова незаконно хранил оружие дома.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки