Нижегородец, убивший пенсионера 16 лет назад, предстанет перед судом

Нижегородец, убивший пенсионера 16 лет назад, предстанет перед судом
Фото: СУ СК России по Нижегородской области
Мужчина жестоко избил 74-летнего потерпевшего, после чего скрылся с места происшествия

Перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве пенсионера 16 лет назад в Починковском районе. Об этом сообщили в следственном Управлении СКР по Нижегородской области.

 

По версии следствия, ночью 6 августа 2004 года в деревне Вязовка обвиняемый поссорился с пенсионером, который был недоволен шумом возле его дома. Мужчина жестоко избил 74-летнего потерпевшего, после чего скрылся с места происшествия. Спустя два дня пенсионер скончался от полученных травм.

По данному факту прокуратурой Починковского района Нижегородской области было возбуждено уголовное дело. 34-летнего мужчину обвинили по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

В сентябре этого года полицейские установили местонахождение разыскиваемого злоумышленника. Он длительное время скрывался в Москве, а затем на территории соседнего региона. Подозреваемого задержали.

Первоначально обвиняемый не отрицал своей вины и с ним провели проверку показаний на месте. Однако потом свою вину обвиняемый стал отрицать.

Следователям следственного комитета удалось собрать достаточно доказательств, подтверждающих причастность мужчины к совершенному преступлению. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации