Нижегородца, убившего жену в день развода, осудили на 10,5 лет строгого режима

Нижегородца, убившего жену в день развода, осудили на 10,5 лет строгого режима
Фото: СУ СК РФ по Нижегородской области
Вину в совершении преступлений нижегородец признал частично.

Нижегородец признан виновным в убийстве бывшей жены в Сормовском районе. Об этом сообщили в следственном Управлении СКР по Нижегородской области.

 

Суд установил, что осенью 2018 года подсудимый разместил в интернете переписку своей супруги, с которой они длительное время не проживали, с другим мужчиной. Также он распространил ложные сведения среди близких и друзей супруги о том, что якобы она страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих.

В октябре 2018 года подсудимый спилил петли со входной двери квартиры его жены, незаконно проник в квартиру и повредил имущество.

7 февраля 2019 года мужчина поссорился с уже бывшей женой, когда та зашла к нему в квартиру, чтобы решить бытовые вопросы после состоявшегося в этот же день развода. Подсудимый задушил женщину, а затем поместил ее тело в деревянный ящик и вынес его в подъезд.

Злоумышленнику вынесли приговор по статьям за убийство, нарушение неприкосновенности частной жизни, клевету, умышленное повреждение имущества и незаконное проникновение в жилище.

Вину в совершении инкриминируемых преступлений он признал частично.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 10,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации