Нижегородские предприятия активно участвуют в Премии Правительства в области качества — 2021

Нижегородские предприятия активно участвуют в Премии Правительства в области качества — 2021
На сегодняшний день Нижегородский ЦСМ является одним из ведущих центров Росстандарта

Как сообщает пресс-служба сетевое издание «ПРО КАЧЕСТВО», с момента утверждения Роскачества в качестве секретариата Совета по присуждению правительственных премий сфера услуг продемонстрировала рост в 11 раз: с 5 заявок в 2017 году до 55 заявок в 2021 году. Сегодня сфера услуг не регулируется государством. Потребители заинтересованы в повышении качества услуг, но даже наличие сертификата не гарантирует этого – он может быть получен в обход законодательства. Именно поэтому добросовестные организации стремятся продемонстрировать качество своих услуг, и в этом им помогает конкурс.

 

Интерес к конкурсу растет с каждым годом. Все больше организаций из области услуг стремятся получить бесплатную диагностику бизнес-процессов. Некоторые побеждают в конкурсе по нескольку раз, например, ООО «Рубеж» из Саратовской области в 2017 и 2018 годах стало дипломантом, а в 2019 – лауреатом.

В 2021 году услуги также не отстают от других сфер деятельности. Так, ЦСМ Росстандарта в Нижегородской области уже прошел заочный этап обследований и вышел на очный.

На сегодняшний день Нижегородский ЦСМ является одним из ведущих центров Росстандарта.

Здесь оказывают услуги по обеспечению единства измерений и испытаниям различных видов продукции в промышленности, ОПК, здравоохранении, системах связи, торговле, учете ресурсов, природоохранной и других сферах хозяйственной деятельности. С 2019 года ЦСМ – участник национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

«Мы постоянно совершенствуем бизнес-процессы и повышаем качество наших сервисов, участвуем в цифровой трансформации услуг центра, используем бережливые технологии. Участие в конкурсе для нас – это возможность по-новому взглянуть на систему менеджмента качества, повысить ее эффективность. Непрерывное улучшение внутренних процессов, прозрачность и открытость, внедрение прорывных технологий и цифровизация услуг центра – все это в конечном итоге повышает конкурентоспособность российской продукции, делает бизнес наших клиентов устойчивым, рынок – честным», – подчеркнул директор Нижегородского ЦСМ Денис Миронов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки