Охотничье ружье, патроны и порох незаконно хранила дома жительница Дивеева

Охотничье ружье, патроны и порох незаконно хранила дома жительница Дивеева
Фото: 52.rosguard.gov.ru
Дома у женщины обнаружили более 100 патронов

48-летняя жительница Дивеево незаконно хранила дома оружие и патроны. Об этом сообщает Управление Росгвардии по Нижегородской области.

 

Женщина все добровольно выдала сотрудникам Росгвардии и представителям полиции. У нее дома оказались охотничье гладкоствольное ружье, 103 охотничьих и 15 сигнальных патронов, 18 патронов к оружию с нарезным стволом, 1 патрон к пистолету Маузер, 7 банок с порохом, 33 капсулированные гильзы и свыше 1880 капсюлей.

Сейчас проходит проверка и выяснение всех обстоятельств для принятия процессуального решения.

В территориальных подразделениях органов внутренних дел и отделах лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии организована работа по приему оружия и выдаче документов, подтверждающих факты его сдачи. Нижегородцы также могут выдать старое оружие и боеприпасы, найденные на местах сражений Великой Отечественной войны, охотничьи ружья, доставшиеся от родственников, травматические пистолеты и патроны, не зарегистрированные в установленном порядке.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, почему Данил Монахов открыл стрельбу по людям в поселке Большеорловское.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров