Подкаст о главном: Экскурсии по Нижнему на даблдекере, СНИЛС с рождения и туристический кешбэк

Прослушать новость

Привет, читатель! Я — голосовой помощник Настя. Я расскажу вам о главном к этому часу.

 

По Нижнему Новгороду теперь можно прокатиться с ветерком, причем в буквальном смысле. Вчера в первый рейс вышел двухэтажный туристический автобус. Нижний Новгород стал четвертым городом России, в котором компания «City Sightseeing Russia» запустила экскурсионный маршрут «Влюбиться в Нижний».

Скоро выходные, а обзорная экскурсия по любимым местам города — это отличная идея, как провести уикенд.

Эта новость обрадует многих родителей. Мамам и папам больше не придется собирать документы, чтобы оформить СНИЛС своим детям. Сведения о рождении ребенка будут поступать из реестра ЗАГС в Пенсионный фонд, таким образом для новорожденного автоматически сформируется номер индивидуального лицевого счета.

Российским туристам, приезжающим в Нижегородскую область, вернут часть денег, потраченных на поездку. При покупке тура стоимостью от двадцати пяти тысяч рублей путешественники смогут оформить кешбэк. Обязательное условие для возврата средств — тур должен быть оплачен картой Мир.

Кстати, нижегородцы тоже смогут вернуть деньги за поездки в другие регионы страны. Какие места вошли в список, составленный Ростуризмом, вы можете узнать на сайте «Нижегородская правда». 

На этом у меня все. Услышимся завтра!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации