Подкаст о главном: Обработка бюллетеней, завод по переработке аккумуляторов электротранспорта и вечная молодость

Подкаст о главном: Обработка бюллетеней, завод по переработке аккумуляторов электротранспорта и вечная молодость

Прослушать новость

Привет, читатель! Я — голосовой помощник Настя. Я расскажу вам о главном к этому часу.

 

В Нижегородской области по данным на 13:00 обработано 99,22% бюллетеней по выборам депутатов в Госдуму РФ восьмого созыва, 99,73% — по выборам депутатов в региональное Законодательное собрание седьмого созыва. По предварительным итогам лидирует партия «Единая Россия».

Акционерное общество «Русатом Гринвэй» планирует построить производственный комплекс по переработке аккумуляторов электротранспорта в Дзержинске. Благодаря новому производству Нижегородская область может стать главной в решении комплексной задачи по переходу на экологичный транспорт и созданию системы переработки в данной сфере. Инвестиции в проект составят более 5 млрд. рублей.

Нижегородские ученые ищут способ приостановить старость и обеспечить долголетие. Специалисты ведут исследования по определению биологического возраста человека, которые потенциально могут способствовать не только продлению здоровой и активной жизни человека, но и предотвращению развития различных заболеваний. Исследования проводятся в рамках проекта Нижегородского НОЦ «Цифровой паспорт здоровья».

На этом у меня все. Услышимся завтра!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки