Подозреваемый в убийстве девочки мужчина может быть причастен к еще одному убийству

Подозреваемый в убийстве девочки мужчина может быть причастен к еще одному убийству
Фото: СУ СК России по Нижегородской области
Задержанный неоднократно был судим за преступления разной степени тяжести

Задержанный по подозрению в убийстве 9-летней девочки в Неклюдово мог ранее убить женщину в Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Нижегородской области. 

 

По версии следствия, 24 сентября на улице Державина в городе Бор 34-летний мужчина поссорился с местной жительницей и ударил ее молотком по голове. 46-летняя женщина скончалась на месте.

В тот же день злоумышленник встретил на автобусной остановке дочь своей бывшей сожительницы, отвел девочку в безлюдное место и задушил ребенка, после чего скрылся с места преступления.

Злоумышленника задержали сотрудники полиции и бойцы ОМОН Управления Росгвардии. В ходе расследования уголовного дела по убийству женщины следователи вышли и на версию о причастности мужчины к безвестному исчезновению девочки.

Выяснилось, что ранее задержанный уже был судим за преступления разной степени тяжести. Сейчас его допрашивают. Подозреваемому могут предъявить обвинение в убийстве двух лиц. Расследование продолжается.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации