Швейцарские часы: ответы на вопросы

Швейцарские часы: ответы на вопросы

Вы являетесь обладателем швейцарских часов или только планируете их покупку? Тогда рекомендуем ознакомиться с нашей статьей. В ней мы ответим на самые популярный вопрос, которые касаются этих премиальных аксессуаров.

 

Из каких материалов бренд IWC предлагает часы?

Часы IWC (International Watch Company) изготавливаются из самых разнообразных материалов. В том числе используется золото различных видов, сталь, титан, керамика. Удастся подобрать аксессуар на любой бюджет и вкус.

Почему механические часы с автоподзаводом останавливаются?

Проблема может заключаться в самом владельце. Дело в том, что функция автоподзавода не подходит, если человек ведет малоактивный образ жизни. Чтобы она срабатывала, нужно носить их на руке не менее полусуток.

Какие часы в моде?

В любой индустрии существуют свои модные тенденции. Сейчас на пике популярности часы, корпус которых выполнен из розового золота. Этот драгоценный металл смотрится нежно и изысканно, он гармонично вписывается в концепцию как женских, так и мужских часов.

Другое преимущество розового золота заключается в том, что оно не такое претензионное и броское, как желтое, поэтому будет уместно в любой ситуации.

Jaquet Droz — это швейцарский бренд?

Jaquet Droz — это один из легендарных швейцарских брендов, который производит изделия категории «люкс». В его каталоге представлены аксессуары, которые впечатляют своим изысканным дизайном. Для украшения циферблата бренд использует драгоценные камни, а также эмаль. Средний ценник Jaquet Droz составляет $15 000.

Что лучше: кварцевые или механические часы?

Известные швейцарские мануфактуры практически не выпускают кварцевые часы. Они специализируются на механике, причем механизмы собираются вручную. Поэтому механические часы имеют высокую стоимость и являются важным элементом в образе успешного человека.

Кварцевые работают от батарейки. Их нет необходимости постоянно заводить, в чем заключается важное преимущество. Также они более легкие и тонкие.

Почему часы из платины и белого золота не популярны?

Действительно, можно заметить, что швейцарские часы из платины и белого золота пользуются не таким спросом, как из желтого и розового золота. Обусловлено это тем, что холодный драгоценный блеск можно спутать по незнанию с серебром или сталью. А эти металлы не такие престижные. Поэтому люди, которые хотят подчеркнуть свой высокий статус в обществе, выбирают аксессуары из традиционных видов золота, чтобы наверняка произвести впечатление.

Как отличить подделку от оригинала?

Оригинальная швейцарские часы имеет высокое качество исполнения. На корпусе нет каких-либо царапин, потертостей и дефектов. Они также довольно увесистый, поскольку в них преимущественно используются механический ротор. Кроме того, швейцарские часы имеют «женевское клеймо» — маркировка Swiss Made.

Реклама

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки