Стали известны подробности задержания директора муниципального учреждения Алексея Ежкова

Стали известны подробности задержания директора муниципального учреждения Алексея Ежкова
Фото: nngasu.ru
Следователи считают, что муниципальный служащий получил взятку на 220 тысяч рублей

Следственный комитет прокомментировал задержание директора Управления инженерной защиты территорий Нижнего Новгорода. Он подозревается в получении взятки в крупном размере.

 

Дело возбудили по материалам прокуратуры и областного УФСБ. События, заинтересовавшие правоохранителей, происходили весной прошлого года. В мае подрядная организация выполнила  работы по ликвидации аварийной ситуации на склоне Похвалинского съезда. Следователи считают, что Алексей Ежков запросил с директора подрядной организации строительные материалы для своего дома в Приокском районе. Также потребовались услуги экскаваторщика.

«Только после того, как подозреваемому были оказаны все требуемые услуги, стоимость которых составила 220 тысяч рублей, он подписал отчётные документы о выполненных работах и их оплате», — сообщили в региональном СУ СКР.

Сейчас подозреваемого допрашивают. Изымается документация. В ближайшее время Ежкову предъявят обвинение в получении взятки и изберут меру пресечения.

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщил, что бывший начальник отдела поликлиники таможенной службы в Нижнем Новгороде взят под стражу.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки