Тело убитой американки Кэтрин Сироу кремировали в Нижнем Новгороде

Тело убитой американки Кэтрин Сироу кремировали в Нижнем Новгороде
Фото: Catherine Serou / vk.com
Прах погибшей доставили в США для того, чтобы похоронить в семейном захоронении

Родственники погибшей американки Кэтрин Сироу приехали в Нижний Новгород, чтобы кремировать ее тело и забрать останки девушки. Об этом сообщает «ФедералПресс». 

 

Тело девушки кремировали 24 июля в нижегородском частном крематории. Родственники предпочли тихую церемонию с небольшим количеством гостей и без ее освещения до их отбытия в США, 

– Изначально мы планировали провести похороны Кэтрин в США, но потом приняли решение провести церемонию здесь, –  пояснила мать погибшей, Ребекка Сироу.

Сестра убитой поблагодарила всех друзей и знакомых Кэтрин Сироу, поскольку они значительно помогли в организации похорон

— Конечно же родственники столкнулись с трудностями с тем, чтобы добраться до Нижнего Новгорода, в том числе ковидных ограничений. Когда они прибыли сюда, то осознали, что транспортировка тела в нынешних ограничениях, с вопросами документации, будет затруднительна. Поэтому приняли решение, что будет весьма уместно провести кремацию здесь, — рассказал сайту pravda-nn.ru близкий друг Кэтрин Сироу Александр Токарев.

Прах погибшей доставили в США для того, чтобы похоронить в семейном захоронении.

Напомним, что Кэтрин Сироу жила на Бору, а училась в ННГУ им. Лобачевского на адвоката. В столицу Поволжья из Калифорнии девушка переехала несколько лет назад. Там она окончила Калифорнийский университет по специальности дизайн. Кроме того, с 2006 по 2011 года Сироу служила в морской пехоте США.

Во вторник, 15 июня, она ушла из дома на Бору. После этого девушка перестала выходить на связь. В СК возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Следователи также обращались ко всем нижегородцам, за помощью в поисках пропавшей американки. 19 июня поисковики нашли тело девушки. Позже следователи задержали 44-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве 34-летней Кэтрин Сироу.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки