У Анастасии Ивлеевой и Элджея выявили коронавирус

У Анастасии Ивлеевой и Элджея выявили коронавирус
Фото: instagram.com/_agentgirl
Анастасия Ивлеева в социальной сети рассказывает, как протекает болезнь в ее семье

Блогер Анастасия Ивлеева и ее муж репер Элджей (Алексей Узенюк) заразились коронавирусом. Об этом сообщается на сайте РИА Новости

 

На своей странице в Instagram девушка рассказывает: «Коронач проявился как обычное простудное недомогание у Леши. Пару дней пили обычные тэрафлюхи и инговирин. Далее последовала потеря вкуса, что и насторожило. Это проявилось на день 4 или 5. У меня же появился насморк и слабость, часто болела голова. Типично для простуды. У родителей вообще все топ было. Единственное, у отца Леши тоже произошла потеря вкуса. Мы сдали тест, выяснилось что у половины семьи есть ковид у половины нет. Мы изолировались друг от друга, подождали пару дней, сдали второй тест, который показал корону уже у всей семьи! В целом, по самочувствию все терпимо, так как определили сразу вирус и не затягивали! Главное, чтоб у родителей не было никаких осложнений. В целом, самочувствие в норме. Просто вялые и слабые вареники».

Звездная пара находится под наблюдением врачей 24/7. Из-за болезни контент на YouTube и в TikTok Анастасия Ивлеева сможет обновить не раньше, чем через две недели. Зато теперь она планирует снять коронавирусный влог.

Подписчикам, сомневающимся в существовании болезни, блогерша заявила, что она медикам доверяет больше, чем людям, которые во всем вокруг видят заговоры. «Оставьте эти разбирательства для форумов и спец сайтов, где люди выговариваются. Тут не надо. Есть болячка, будем лечить», — написала Анастасия Ивлеева.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации