В Нижнем Новгороде выбрали самую красивую маму и жену

В Нижнем Новгороде выбрали самую красивую маму и жену
Фото из архива Юлии Сафроновой
Корона «Миссис Нижний Новгород-2019» досталась 34-летней Юлии Сафроновой, маме двоих детей.

В Нижнем Новгороде прошёл финал конкурса «Миссис Нижний Новгород». Замужние красавицы в возрасте от 30 лет до 51 года боролись за корону победительницы.

 

Конкурс проходит уже в четвёртый раз. К финалу участницы готовились последние пару месяцев.

– Новые участницы погрузились в активную жизнь – посещали выставки, спортивные и светские мероприятия, работали волонтёрами и рисовали картины на благотворительный аукцион, – рассказали организаторы конкурса.

Так, например, совместно с подопечными благотворительного фонда «Жизнь без границ» – детьми, оказавшимися в сложной жизненной ситуации, – конкурсантки написали тематические картины. На специальном балу работы дебютанток были выставлены на аукцион, где каждый приглашённый смог их приобрести.

Кроме того, нижегородки готовили презентацию социальных проектов. Темы были разные: создание специального Клуба для мам, оказание помощи пожилым людям, создание приютов для животных.

В результате в финал вышли 13 нижегородок. В этом году организаторы посвятили финальное шоу теме театра, поэтому на сцене Premio Centre самые красивые мамы предстали в образах известных театральных героинь.
После совещания жюри корона «Миссис Нижний Новгород-2019» досталась 34-летней Юлии Сафроновой, маме двоих детей.

Улыбчивая блондинка родом из Навашина. В 17 лет она переехала жить в Нижний Новгород, окончила исторический факультет. В своё время она успела поработать уборщицей в салоне красоты, библиотекарем и даже менеджером по продаже волос.

– Сейчас у меня своя компания, в которой представлены и салон красоты, и учебный центр, и магазин, – рассказала Юлия Сафронова. – Со мной работают замечательные люди, которые во всём меня поддерживают.

Титул «Миссис Волга» завоевала 30-летняя Маргарита Мельникова, а титул «Миссис ПФО» – 34-летняя Наталья Мауер. Звание «Гран при ПФО» досталось 35-летней Татьяне Веселовой.

Она объяснила, что на конкурс пришла, чтобы сменить обстановку.

– В последнее время мне показалось, что в моей жизни что-то идет не так. В браке 15 лет. Наверное, те, кто так же долго замужем, меня немножечко понимают, – призналась Татьяна Веселова. – В общем, решила сделать шаг и доказать себе, что кроссовки и спортивные костюмы надо отложить, надеть каблучки, познакомиться с красивыми девочками. Никогда в такой обстановке не была, а очень хотелось бы.

Обладательницы главных корон получат возможность представить наш регион на общероссийских и международных конкурсах красоты для женщин с детьми.

«Новое дело»

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.
Подпишитесь на нас
Похожие публикации