«Вешают ярлыки и кидаются оскорблениями»: Давид Мелик-Гусейнов поддержал победительницу конкурса красоты и рассказал, за что его «судили» люди

«Вешают ярлыки и кидаются оскорблениями»: Давид Мелик-Гусейнов поддержал победительницу конкурса красоты и рассказал, за что его «судили» люди
Фото: Предоставлено организаторами конкурса
Заместителя губернатора возмутили нападки на нижегородскую красавицу

Люди любят обсуждать и осуждать окружающих, ничего не зная о них. К такому выводу пришел Давид Мелик-Гусейнов на своей странице в Instagram. Из-за негативных комментариев в адрес нижегородки, завоевавшей титул Миссис Россия 2020, у замгубернатора Нижегородской области «волосы на голове зашевелились». Пришлось даже написать «пост поддержки».  

 

Давид Мелик-Гусейнов прочитал комментарии к новости о победе нижегородки в конкурсе красоты и неприятно удивился. «Люди, не знающие ни Дарью, ни обстоятельств, безапелляционно устраивают судилище, вешают ярлыки и кидаются оскорблениями. Кто-то пишет про миллионы рублей взяток, кто-то об ангажированности конкурса… и по семье прошлись. И по тому, на кого училась победительница», — поделился наблюдениями с подписчиками заместитель губернатора.

Он также заметил, что посторонние любят мимолетно судить и перемывать кости прохожим. Одобрять такое поведение нельзя. Личную жизнь никто не имеет права оценивать.

«И меня тоже «судили» и «судят» за большой нос, за то, что я родился в Пятигорске, за то, что в студенчестве играл, как и многие студенты, в КВН и делал это не так, как все. Раньше реагировал эмоцией на все это. А сейчас пропускаю мимо себя эти нападки», — признался Давид Мелик-Гусейнов.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что нижегородки поделились впечатлениями об участии в конкурсе «Миссис Россия 2020».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации