Волонтёры #МыВместе помогают пожилым нижегородцам и семьям с детьми

Волонтёры #МыВместе помогают пожилым нижегородцам и семьям с детьми
Фото: предоставлено пресс-службой ОНФ
Волонтёры помогают нижегородцам по всей области

Волонтеры #МыВместе помогают пожилым нижегородцам и семьям с детьми. Активисты доставляют продукты и лекарства, забирают льготные рецепты в поликлиниках и оплачивают пенсионерам коммунальные услуги.

 

Как отметили активисты общероссийского народного фронта, чаще всего помощь необходима пожилым людям, которым сейчас рекомендовано оставаться дома, маломобильным гражданам и многодетным семьям.

Волонтёры помогают нижегородцам по всей области.

На прошлой неделе в рамках всероссийской акции #МыВместе волонтеры АНО «Здоровое поколение» и благотворительных фондов «Дари еду» и «Доброе завтра» организовали доставку одежды для детей и подростков, школьных принадлежностей и продуктовых наборов малоимущим многодетным семьям в Ардатовском районе.

Такой же патронаж установили волонтеры #МыВместе над некоторыми нижегородскими стариками. Люди уже звонят не на «горячую линию», а «своим волонтерам». Просят привезти самое необходимое – масло, молоко, овощи. И ребята вечером, после учебы или работы спешат в магазины, а затем – по адресам. Иногда спешат помочь и тем, кто стесняется попросить или не знает, как. На днях волонтеры по собственной инициативе собрали и отвезли необходимую помощь инвалиду 2й группы, нижегородке Людмиле Владимировне В. Ребята узнали, что у бабушки в квартире отключен газ – нашли электрическую плитку, электрочайник, собрали пакет
продуктов и необходимых средств личной гигиены и доставили домой.

Всем, кому также нужна помощь, напоминаем: Телефон круглосуточной горячей линии всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе 8 800 200-34-11.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров