Волонтёры по просьбе медиков расчистили снег возле больницы в Нижнем Новгороде

Волонтёры по просьбе медиков расчистили снег возле больницы в Нижнем Новгороде
Фото: Нижегородское отделение Общероссийского Народного фронта
Волонтёры уже не первый раз помогают больнице

Волонтеры #МыВместе расчистили снег возле хосписного отделения больницы №47 в Нижнем Новгороде. С этой просьбой к добровольцам обратились врачи и медсестры медучреждения.

 

Как сообщили в региональном отделении ОНФ, волонтеры Михаил Бодров, Галина Боброва, Анна Михеева, Сергей Голубев, Дмитрий Береснев и Дмитрий Оганин постоянно помогают хоспису: моют окна или убирают помещения. Зимой здесь чаще всего нужна помощь с уборкой снега.

«Выбираем выходной день, когда есть время, и идем трудовым десантом с лопатами к больнице. Для нас это возможность размяться физически, пообщаться на свежем воздухе и сделать доброе дело для людей, у которых не бывает выходных, и которые заняты очень тяжелым и морально, и физически трудом — уходом за людьми с неизлечимыми диагнозами. 9-го января мы участвовали в подобной работе вдвоем, а 24-го уже вшестером плюс маленький сын Галины Бобровой. То есть наш «десант» «прирастает» новыми «кадрами». Медики от души благодарят нас, а пациенты, те, кто имеет возможность добраться до окон, с интересом наблюдают за нашей работой. Надеемся, такая забота о них согревает, придает сил и поднимает настроение. Конечно, мы и дальше придем на помощь больнице и сделаем для людей в ней все, что в наших возможностях», — рассказал активист регионального отделения ОНФ Михаил Бодров.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки