Выставка нижегородского театрального фотографа пройдет под открытым небом

Выставка нижегородского театрального фотографа пройдет под открытым небом
Фото: Ирина Гладунко
Полюбоваться на работы фотографа, рассказывающие о театре и балете, можно будет 21 сентября с 12.00 до 18.00

Выставка нижегородского театрального фотографа Ирины Гладунко «Образы безвременья» пройдет под открытым небом. Она разместится в культурном пространстве Шакирский дворик (это маленький нижегородский дворик на Грузинской 4) 21 сентября.

 

Всего один день, с 12 до 18 часов, там можно будет полюбоваться на работы фотографа, рассказывающие о театре и балете. Все эти фотографии были сделаны автором во время изоляции.

— Люди выпали из времени на этот чертов коронавирус. Особенно тяжело «выпали» артисты. Из любимой работы. Из ритма. Из всего!, — рассказала о замысле коллекции Ирина. И, оказавшись в изоляции, фотограф и её любимый театр создали этот проект.

— Балерины — прекрасные. Они вне времени. Вне контекста. Вне театра. Но в пространстве архитектуры. И сделаны эти работы были тогда, когда творить хочется, а нельзя!

Кроме пищи духовной, посетители выставки смогут принять участие в дегустации кулинарных шедевров Дианы Крамер.

— Вас ждет наша теплая компания: фотохудожник, визажист Юлия, кондитер Диана и прекрасные модели — Диляра и Марина, и конечно же наш радушный хозяин Олег Шакирский, — присоединяйтесь!, — приглашает Ирина.

Вход свободный!

0+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации