Ювелирные украшения обнаружены под завалами обрушившегося дома в Вачском районе

Ювелирные украшения обнаружены под завалами обрушившегося дома в Вачском районе
Фото: СУ СК России по Нижегородской области
Следователи продолжают проводить осмотр обрушившегося здания

Личные вещи жильцов обнаружены при разборе завалов обрушившегося дома в Вачском районе. Об этом сообщает СУ СК России по Нижегородской области.

 

7 апреля хлопок газа разрушил жилой дом в Ваче. Под завалами погибло два человека. Выжившие жильцы рассказали о произошедшей трагедии редакции «Нижегородской правды». Глеб Никитин поручил оказать необходимую помощь пострадавшим. Также возбуждено уголовное дело по статьям «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» и «Причинение смерти по неосторожности».

В настоящее время следователи продолжают проводить осмотр обрушившегося здания для нахождения предметов, имеющих значение для расследования, а также отыскания личных вещей жителей дома для передачи их владельцам.

Лицам, опознавших на фотографиях свои ювелирные украшения, можно позвонить по номеру 8 9200695688 для решения вопроса о получении принадлежащего им имущества.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки