Житель Борского района пошёл под суд за покушение на убийство жены и пасынка

Житель Борского района пошёл под суд за покушение на убийство жены и пасынка
Фото: pixabay.com
Мужчину заключили под стражу

Житель Борского района предстал перед судом за покушение на убийство жены и пасынка. Кроме того, мужчину обвиняют в незаконном обороте оружия. 

 

Как сообщили в СУ СК по Нижегородской области, инцидент произошёл 21 июля этого года в доме на улице Белинского на Бору. Во время семейной ссоры нетрезвый мужчина взял самодельный револьвер и три раза выстрелил своей жене в грудь. Но, к счастью, при всех выстрелах произошла осечка.

На крики матери в комнату вбежал её 28-летний сын. Увидев произошедшее, он отвлек нападавшего на себя. После преступник выстрелил из самодельного оружия в грудь и своему пасынку. Но снова произошла осечка.

Молодой человек выхватил из рук отчима револьвер и вызвал полицию.

В результате следователи установили, что разрешения на хранение оружия у мужчины не было. Кроме того, он незаконно хранил больше 0,5 кг промышленно изготовленного дымного порох.

Возбуждено уголовное дело по нескольким статьям: «Покушение на убийство двух лиц, в связи с выполнением данным лицом общественного долга», «Незаконные приобретение, хранение и ношение оружия, боеприпасов» и «Незаконные приобретение, хранение и ношение взрывчатых веществ».

Свою вину мужчина не признал. В настоящее время он находится под стражей. Уголовное дело направлено в суд.

В конце сентября завершился судебный процесс над нижегородцем, который в день развода убил свою бывшую жену. Преступника приговорили к 10,5 годам заключения в колонии строгого режима.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации