Журналист газеты «Курс Н» вошла в топ-3 победителей конкурса «Рублёвая зона»

Журналист газеты «Курс Н» вошла в топ-3 победителей конкурса «Рублёвая зона»
Фото: Юлия Максимова
Светлана Лёвкина вошла в тройку победителей в номинации «Лучший автор публикации в печатных деловых и общественно-политических СМИ»

Журналист из Нижнего Новгорода Светлана Лёвкина вошла в топ-3 победителей в основных номинациях конкурса «Рублёвая зона». Её статьи в газете «Курс Н» были отмечены членами жюри конкурса региональной финансовой журналистики.

 

Светлана Лёвкина вошла в тройку победителей в номинации «Лучший автор публикации в печатных деловых и общественно-политических СМИ». Журналист отправила на конкурс три статьи: «Потеряли страх: реформа ОМС грозит навредить как пациентам, так и страховщикам», «Нижегородцы стали чаще признавать себя банкротами» и «Для нижегородского бизнеса расширили возможности налоговых патентов».

Также в этой номинации были отмечены: Марина Киселёва из газеты «Владимирские ведомости» и Игорь Степанов из газеты «КоммерсантЪ Сибирь».

«Рублёвая зона» — конкурс региональной финансовой журналистики. Он проводится с 2014 года. Генеральным партнёром конкурса выступает Союз журналистов России. Конкурс проводится при поддержке Комитета Государственной Думы РФ по финансовому рынку. Организатор конкурса – компания Finarty. Соорганизатор конкурса – Ассоциация развития финансовой грамотности.

Награждение победителей пройдёт в конце мая в Чебоксарах.

Ранее сайт pravda-nn.ru писал, что статья Марины Ухабовой из «Нижегородской правды» попала в шорт-лист премии «Хорошие новости России».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки