Медработницу задержали за подделку документов о вакцинации от коронавируса в Нижнем Новгороде

Медработницу задержали за подделку документов о вакцинации от коронавируса в Нижнем Новгороде
Фото: Ксения Самсонова
Фальшивые справки о прививке у нижегородки приобрели 5 человек

Сотрудница одного из медучреждений Нижнего Новгорода за деньги изготавливала фиктивные справки о вакцинации от коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

 

46-летняя женщина решила заработать на фиктивных справках и стала продавать всем желающим подтверждения о вакцинации от коронавируса без фактического прохождения прививки. Правоохранители узнали, что поддельные документы за 1500 рублей у медика приобрели 5 человек.

Подозреваемую задержали. Согласно Уголовному кодексу РФ, за изготовление и оборот поддельных документов нижегородке грозит лишение свободы на два года либо принудительные работы. В настоящее время полицейские проводят проверку, чтобы выяснить обстоятельства других возможных нарушений. Идет расследование.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что мошенники шантажируют обладателей фальшивых сертификатов о вакцинации от коронавируса.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки