Наталья Водянова поменялась с сыном причёсками для обложки французского журнала

Наталья Водянова поменялась с сыном причёсками для обложки французского журнала
Фото: @natasupernova / Instagram
Снимок появился в издании "Numero"

Наталья Водянова снова появилась на обложке популярного журнала. На этот раз фото супермодели открывает французский «Numero». На снимке Наталья не одна, а со старшим сыном Лукасом. Обложку журнала известная нижегородка опубликовала в своём Instagram-аккаунте.

 

 

Снимок для журнала получился интригующим — он отсылает читателей к гендерной теме. Наталья и Лукас немного поменялись ролями, надев парики: на фотографии супермодель запечатлена с причёской под мальчика, а сын, наоборот, с длинными женскими волосами.

Обложка с таким фото вышла в известном французской журнале о моде, дизайне и искусстве «Numero».

В соцсети поклонники супермодели на опубликованный снимок отреагировали восторгом. Некоторые даже писали, что Наталья и Лукас выглядят как ровесники. Хотя были и те, кому идея такого снимка была не по душе:

— Не понимаю, зачем менять волосы. Дети же смотрят. Психику бы их поберегли, потом пол себе выбирать начинают, — написал один из пользователей Instagram.

— Мальчик — жертва «моды», которую диктуют. Ради обложки журнала готов на все. Скоро пол поменяет за «известность» и «славу», — подхватил ещё один подписчик.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации