Невыдуманные драмы и подлинный исторический экшн обещают читателям создатели журнала о Нижегородском кремле

Невыдуманные драмы и подлинный исторический экшн обещают читателям создатели журнала о Нижегородском кремле
Фото: modimio.ru
Первый номер исторического коллекционного журнала полностью посвящен Нижегородскому кремлю

Нижегородскому кремлю посвящен первый выпуск журнала «Кремли и крепости земли Русской» от MODIMIO. Об этом  авторы проекта сообщают в официальной группе ВКонтакте.  

 

Исторический коллекционный журнал состоит из 75 выпусков, которые выходят раз в две недели. Авторы обещают включить в каждый выпуск увлекательные рассказы об истории и архитектуре разных городов, познавательную рубрику об оружии, полезную инфографику и проверенные факты.

Первый номер полностью посвящен Нижнему Новгороду. В дальнейшем читателям предстоит очутиться в исторических крепостях Пскова, Казани, Зарайска, Смоленска, Суздаля и других городов России.

«На страницах журналов серии «Кремли и крепости земли русской» тебя ждут только невыдуманные драмы и подлинный исторический экшн!», — пишут создатели издания. А в качестве приложения они предлагают  настольную игру, в которой каждый может примерить на себя роль князя.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что нижегородка написала краеведческую книгу для детей «Нижегородский кремль: о чем расскажут башни».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации