Нижегородские ночные клубы и кальянные проверили на соблюдение требований эпидбезопасности

Нижегородские ночные клубы и кальянные проверили на соблюдение требований эпидбезопасности
Фото: Кирилл Мартынов
В клубах и кальянных города выявили нарушения

Нижегородские ночные клубы и кальянные проверили на соблюдение требований эпидбезопасности. Об этом сообщили в Департаменте региональной безопасности Нижегородской области.

 

16 и 17 октября сотрудники Департамента региональной безопасности совместно с Роспотребнадзором провели выездные проверки в ночных клубах и кальянных Нижнего Новгорода на соблюдение требований эпидбезопасности.

По результатам проверок были выявлены нарушения в трех ночных клубах Нижегородского района: проведение дискотеки, рассадка более 4 человек за столами, отсутствие санитайзеров, обслуживание за барной стойкой. Также в ходе рейда был обнаружен работающий кальян-бар в Сормовском районе, работа этого вида деятельности запрещена Указом губернатора. Полицейские составили протокол на нарушителей.

Напомним, ранее в Нижегородской области запретили проведение дискотек и курение кальянов в связи со сложной эпидемиологической ситуацией в регионе.

«Достойно преодолеть эти сложности можно только общими усилиями, и я надеюсь на благоразумие, прежде всего, руководителей организаций всех отраслей. Нам важно не допустить повторного закрытия предприятий отдельных секторов экономики, но при этом необходимо обеспечить соблюдение требований безопасности», — сказал Глеб Никитин.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров