Нижегородцы хотят чаще веселиться после самоизоляции

Нижегородцы хотят чаще веселиться после самоизоляции
Фото: Кирилл Мартынов
Нижегородцы соскучились по свадьбам и корпоративам

Нижний Новгород вошел в ТОП-3 самых тусовочных городов России. К такому выводу пришли аналитики сервиса Авито Услуги, проанализировав спрос на организацию праздников после режима самоизоляции. 

 

Исследование показало, что спрос на организацию праздников по стране вырос на 99% с мая 2020 года, а в Нижнем Новгороде — на 127%.

Так, нижегородцев интересуют услуги по организации свадеб, дней рождения и корпоративов — мероприятий, которые были запрещены во время самоизоляции, а теперь становятся еще популярнее, чем прежде.

Горожане стремятся не просто наверстать упущенное, но и готовы платить за то, чтобы повеселиться гораздо чаще, чем до пандемии.  По сравнению с 2019 годом спрос на организацию вечеринок, семейных торжеств и других мероприятий вырос на 51%.  Предложение при этом увеличилось на 22% по отношению к маю этого года и на 16% по сравнению с прошлым годом.

Список самых «тусовочных» городов по доле спроса на организацию вечеринок возглавляет Санкт-Петербург (9% от всероссийского спроса). На второй строчке — Москва (7%), третье место поделили между собой Нижний Новгород, Казань и Краснодар (по 3% от спроса).

Напомним, ранее сайт «Нижегородская правда» писал, что с окончанием сезона отпусков в Нижнем Новгороде увеличился спрос на услуги нянь.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров